31 dicembre 2008

BUONA FINE E MIGLIORE INIZIO...

2008: anno bisesto anno funesto, effettivamente non è iniziato nel migliore dei modi ma con lo spirito giusto si riesce sempre ad uscire da ogni situazione negativa, senza mai abbattersi. Questo mai...
La felicità per me è prendere il bello delle piccole cose,gioire dei successi ottenuti e della fortuna di avere una famiglia meravigliosa!
Allora auguri a loro e a chi riesce a trovare un momento da dedicare alle immagini e ai pensieri di questo blog!
Brindiamo insieme!

24 dicembre 2008

JINGLE BELLS...

Dodici renne e una slitta tutta d'oro,
corre nel buio della notte
un vecchio, barba bianca e scarpe rotte.
Sulle spalle ha un sacco rattoppato,
grande, grosso, di neve inzaccherato;
qua e là qualche pacchetto
esibisce impertinente
un rosso nastro svolazzante.
Scivola silenzioso, veloce come il vento,
se chiudo gli occhi quasi lo vedo, lo sento
entrare giù nel cortile, poi in casa
dalla porta dischiusa.
Nel buio silenzioso l'albero brilla,
s'avvicina il buon vecchio generoso
e doni infiniti lascia con un gran sorriso
a tutti bambini, bravi e belli,brutti e monelli: domani è Natale!
AUGURI A TUTTI!!!!!!!

23 dicembre 2008

DOUBLE VANILLA BISCUITS

Ricettina veloce veloce, e in più in ritardo perchè sicuramente chi prepara dolcetti per il Natale si sarà gia organizzato alla grande, ma non c'è peggior stupido di chi non cambia idea!! Eccovi dunque questi biscotti che a Natale assumono la forma di stella a San Valentino di cuore e per ogni altra occasione ci si può sbizzarrire!

Dose per molte teglie di biscottini:
250 g burro
160 g di zucchero
1 bustina di vanillina
3 uova
750 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
marmellata di lamponi o ciliegie
zucchero al velo


impastare prima il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova e la vanillina, infine gli ingredienti secchi.
Stendere la pasta e ricavare le formine per i biscotti: 1 stella + 1 stella corrispondente na con buco.
Cuocere a 170° x 10 min o fino a che non si colorano leggermente alla base.
Dopo la cottura spalmare con la marmellata la base dei biscotti ed unire con il biscotto bucato.
Spolverizzare con zucchero al velo