
Dose per molte teglie di biscottini:
250 g burro
160 g di zucchero
1 bustina di vanillina
3 uova
750 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
marmellata di lamponi o ciliegie
zucchero al velo
impastare prima il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova e la vanillina, infine gli ingredienti secchi.
Stendere la pasta e ricavare le formine per i biscotti: 1 stella + 1 stella corrispondente na con buco.
Cuocere a 170° x 10 min o fino a che non si colorano leggermente alla base.
Dopo la cottura spalmare con la marmellata la base dei biscotti ed unire con il biscotto bucato.
Spolverizzare con zucchero al velo
2 commenti:
no, guarda noi con i dolci non ci siamo ancora cimentate, ma questi sembrano davvero buonissimi!!
bacioni e un grosso augurio di buone feste!
bacioni
gran bei biscottini sono molto invitanti
Posta un commento