POMODORI RIPIENI LIGHT
6 pomodori (io ho usato i cuore di bue, di misura non eccessivamente grande)
riso, orzo, farro ( della Gallo)
trito di timo, basilico e menta
philadelpia 60g
parmigiano reggiano (a piacere)
sale
olio extra vergine
Tagliare la calotta dei pomodori e tenerla da parte, svuotare con uno scavino la polpa dei pomodori, lasciando almeno 1 cm di spessore esterno, rovesciarli su un piatto e lasciargli fare acqua. Nel frattempo cuocere i cereali, dopo averli scolati raffreddarli. Miscelarli con il trito di erbe aromatiche, l'olio extra vergine, il parmigiano e il philadelphia (o anche robiola se vi piace). Riempire i pomodori e coprirli con le calotte. Mettere un filo di olio sulla superfice dei pomodori e porre in una teglia e cuocere a 180°C per 40 min
2 commenti:
Ciao, bentornata!! Ma la Gallo vende già il riso, l'orzo e il farro insieme? Mi piacerebbe prenderli!!!
pizzicotto77: provalo è buonissimo, io lo uso sia per le insalate fredde (comode al lavoro) che per le minestre.Bentornata anche a te!
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