23 dicembre 2008

DOUBLE VANILLA BISCUITS

Ricettina veloce veloce, e in più in ritardo perchè sicuramente chi prepara dolcetti per il Natale si sarà gia organizzato alla grande, ma non c'è peggior stupido di chi non cambia idea!! Eccovi dunque questi biscotti che a Natale assumono la forma di stella a San Valentino di cuore e per ogni altra occasione ci si può sbizzarrire!

Dose per molte teglie di biscottini:
250 g burro
160 g di zucchero
1 bustina di vanillina
3 uova
750 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
marmellata di lamponi o ciliegie
zucchero al velo


impastare prima il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova e la vanillina, infine gli ingredienti secchi.
Stendere la pasta e ricavare le formine per i biscotti: 1 stella + 1 stella corrispondente na con buco.
Cuocere a 170° x 10 min o fino a che non si colorano leggermente alla base.
Dopo la cottura spalmare con la marmellata la base dei biscotti ed unire con il biscotto bucato.
Spolverizzare con zucchero al velo

2 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

no, guarda noi con i dolci non ci siamo ancora cimentate, ma questi sembrano davvero buonissimi!!
bacioni e un grosso augurio di buone feste!
bacioni

Günther ha detto...

gran bei biscottini sono molto invitanti